Wie erstelle und sende ich eine SMS?

Die SMS-Funktion ist nur in MAX-Plänen verfügbar. Klicke hier, um mehr über GetResponse MAX zu erfahren.

Da das Risiko von SMS-Massenpumpenangriffen auf globaler Ebene zunimmt, solltest du dich beim Start einer Kampagne in einem neuen Markt direkt auf der Website unseres Anbieters Vonage mit den lokalen marktspezifischen Richtlinien vertraut machen. Wir sind nicht in der Lage, eine erstklassige Zustellbarkeit zu gewährleisten, ohne diese Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Oft bedeutet dies, dass wir einen P2P-Kontakt mit Vonage aufnehmen, um die Formalitäten zu erledigen:

Länderspezifische Funktionen und Einschränkungen – Vonage API-Unterstützung

Gehe im Dashboard zu SMS. Klicke auf der Seite Textnachrichten auf die Schaltfläche Textnachricht erstellen, um deine Textnachricht zu erstellen. Du kannst nun die Details dazu eingeben.

So erstellst du Textnachricht:

1. Gehe zu SMS.
  2. Klicke auf Nachricht erstellen.
  3. Gebe deiner SMS einen internen Namen.
  4. Wähle die Liste aus, mit der du deine Nachricht verknüpfen möchtest.
  5. Füge Empfänger hinzu, indem du die Liste(n) und das für die Telefonnummer verwendete Feld auswählst.
  6. Wähle den Absendernamen aus. Dieser Name wird als Absender deiner Nachricht angezeigt.
  7. Gebe den Inhalt deiner Nachricht ein.
  8. Lege die Einstellungen für die Nachrichtenplanung fest und klicke auf SMS senden, um sie zu senden

Was ist die Zeichenbeschränkung für meine Nachrichten?

Eine einzelne Nachricht mit ASCII-Zeichen (Buchstaben von A bis Z, Satzzeichen und Zahlen) kann bis zu 160 Zeichen umfassen. Nachrichten mit Sonderzeichen, einschließlich Emoji und diakritischen Zeichen, können bis zu 70 Zeichen lang sein. Längere Nachrichten werden automatisch erstellt, wenn die Anzahl der Zeichen diese Grenzen überschreitet. Längere Nachrichten können bis zu 1530 Zeichen und 670 Zeichen umfassen, wenn sie diakritische Zeichen verwenden. Längere Nachrichten werden als mehrere SMS-Nachrichten gesendet (bis zu 10 verknüpfte Nachrichten).

Wie verwende ich Emojis in meinen Nachrichten?

Um Emojis in deinen Nachrichten zu verwenden, klicke auf die Emoji-Schaltfläche, die in der oberen rechten Ecke des Nachrichteneditors angezeigt wird.

Using emoji in SMS.

Hinweis: Ein Emoji wird in einer Nachricht als zwei Zeichen gezählt.

Wie verwende ich benutzerdefinierte Felder in Nachrichten?

Um deiner Nachricht eine benutzerdefinierte Feldpersonalisierung hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche für benutzerdefinierte Felder, die in der oberen rechten Ecke angezeigt wird.

Custom field personalization.

Hinweis: Benutzerdefinierte Felder können die Zeichenanzahl Ihrer Nachricht erhöhen, was zu höheren Gebühren führen kann.

Wie kann ich einen SMS-Versand abbrechen?

Um einen SMS-Versand abzubrechen, gehe zu SMS, bewege dann deine Maus über das Aktionsmenüsymbol (vertikale Auslassungspunkte) rechts neben deiner SMS und klicke auf Senden beenden.