Come creare e inviare un SMS?

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Fai clic qui per ulteriori informazioni su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

Dal Dashboard, vai su SMS. Nella pagina SMS, fai clic sul pulsante Crea messaggio SMS per creare il tuo messaggio di SMS. Ora puoi inserire i dettagli per esso.

Per creare un messaggio di testo:

1. Vai a SMS.
  2. Fai clic su Crea messaggio di SMS.
  3. Assegna al tuo messaggio di testo un nome interno.
  4. Scegli l’elenco a cui collegare il tuo messaggio.
  5. Aggiungi i destinatari selezionando gli elenchi e il campo utilizzato per il numero di telefono.
  6. Seleziona il nome del mittente. Questo nome apparirà come mittente del tuo messaggio.
  7. Inserisci il contenuto del tuo messaggio.
  8. Imposta le impostazioni di pianificazione dei messaggi e fai clic su Invia messaggio di testo per inviarlo.

Qual è il limite di caratteri per i miei messaggi?

Un singolo messaggio che utilizza caratteri ASCII (lettere dalla A alla Z, punteggiatura e numeri) può contenere fino a 160 caratteri. I messaggi che utilizzano caratteri speciali, inclusi emoji e segni diacritici, possono contenere fino a 70 caratteri. I messaggi più lunghi vengono creati automaticamente se il numero di caratteri supera questi limiti. I messaggi più lunghi possono contenere fino a 1530 caratteri e 670 caratteri se utilizzano segni diacritici. I messaggi più lunghi vengono inviati come più messaggi SMS (fino a 10 messaggi collegati).

Come uso le emoji nei miei messaggi?

Per utilizzare le emoji nei tuoi messaggi, fai clic sul pulsante emoji che appare nell’angolo in alto a destra dell’editor dei messaggi.

Using emoji in SMS.

Nota: un’emoji viene contata come due caratteri in un messaggio.

Come si utilizzano i campi personalizzati nei messaggi?

Per aggiungere la personalizzazione del campo personalizzato nel tuo messaggio, fai clic sul pulsante del campo personalizzato che appare nell’angolo in alto a destra.

Custom field personalization.

Nota: i campi personalizzati possono aumentare il numero di caratteri del tuo messaggio, il che può causare addebiti più elevati.

Come posso cancellare un invio SMS?

Per annullare l’invio di un SMS, vai su SMS, quindi passa il mouse sull’icona del menu Azioni (puntini di sospensione verticali) a destra del tuo SMS e fai clic su Interrompi invio.