Como criar e enviar um SMS? MAX

O recurso de SMS está disponível apenas nos planos MAX. Clique aqui para saber mais sobre GetResponse MAX.

Devido ao aumento do risco de ataques de bombardeamento em massa de SMS à escala global, sempre que lançar uma campanha num novo mercado, deve familiarizar-se com as directrizes específicas do mercado local diretamente no sítio Web do nosso fornecedor Vonage. Não podemos garantir uma capacidade de entrega de alto nível sem que os nossos clientes cumpram esses requisitos, o que muitas vezes implica um contacto P2P com a Vonage para cumprir as formalidades:

Recursos e restrições específicos do país – Suporte da API da Vonage

Do Painel de Controle, vá para SMS. Na página Mensagens de texto, clique no botão Criar mensagem de texto para criar sua mensagem de texto. Agora você pode inserir os detalhes para ela.

Para criar uma mensagem de texto:

1. Vá para SMS.
  2. Clique em Criar mensagem de texto.
  3. Dê um nome interno à sua mensagem de texto.
  4. Escolha a lista para vincular sua mensagem a.
  5. Adicionar destinatários selecionando a(s) lista(s) e o campo utilizado para o número de telefone.
  6. Selecione o nome do remetente. Este nome aparecerá como o remetente de sua mensagem..
  7. Digite o conteúdo de sua mensagem.
  8. Defina as configurações de agendamento de mensagens e clique em Enviar mensagem de texto para enviá-la.

Qual é o limite de caracteres para minhas mensagens?

Uma única mensagem usando caracteres ASCII (letras A-Z, pontuação e números) pode ter até 160 caracteres. As mensagens que utilizam caracteres especiais, incluindo emoji e diacríticos, podem ter até 70 caracteres. Mensagens mais longas são criadas automaticamente se o número de caracteres exceder esses limites. As mensagens mais longas podem ter até 1530 caracteres e 670 caracteres se usarem diacríticos. As mensagens mais longas são enviadas como mensagens SMS múltiplas (até 10 mensagens vinculadas).

Como uso emoji em minhas mensagens?

Para usar emoji em suas mensagens, clique no botão emoji que aparece no canto superior direito do editor de mensagens.

Using emoji in SMS.

Nota: Um emoji é contado como dois caracteres em uma mensagem.

Como utilizar campos personalizados nas mensagens?

Para adicionar personalização de campo personalizado em sua mensagem, clique no botão de campo personalizado que aparece no canto superior direito.

Custom field personalization.

Nota: Os campos personalizados podem aumentar a contagem de caracteres de sua mensagem, o que pode causar encargos mais altos.

Como cancelar um envio de SMS?

Para cancelar um envio de SMS, passe o mouse sobre o ícone do menu Ações (elipse vertical) à direita de seu SMS e clique em Parar envio.