Wie können sich Kontakte in meine Liste eintragen?

Die Optionen zur Eintragung in deiner Liste sollte auf deiner Webseite und anderen Online-
Marketing-Kanälen wie Social-Media-Profilen leicht zugänglich sein.
Hier findest du eine Liste der GetResponse-Tools, mit denen du deine E-Mail-Marketing-Datenbank erweitern kannst:

Formulare

Jedes Formular ist einer bestimmten Liste zugeordnet. Um ein Formular zu erstellen, wähle auf der Startseite Menü >> Formulare & Umfragen und klicke auf Formular erstellen. Folge dann den Schritten, kopiere den JavaScript-Code und füge ihn in deine Webseite ein.
Besucher deiner Webseite tragen sich in deine Liste ein, indem Sie das Formular ausfüllen und absenden.
Stelle sicher, dass das Formular sich vom Rest deiner Inhalte der Webseite abhebt und auch aus einer Distanz vom Bildschirm noch deutlich sichtbar ist, damit potenzielle Abonnenten es sofort bemerken. Füge weitere Informationen als Anreiz für die Besucher deiner Webseite hinzu. Tipp: Wenn du WordPress verwendest, lässt sich mit unserem Plugin ein Formular binnen Sekunden einbetten.

Landing Pages

Hast du keine eigene Webseite? Keine Kenntnisse in HTML? Kein Problem! Verwende Landing Pages, um eine auffällige und ansprechende Webseite mit einem Anmeldeformular zu erstellen, der deine Besucher nicht widerstehen können. Wähle auf der Startseite Menü >> Landing Pages und klicke dann auf Landing Page erstellen. Wähle aus einer der vordefinierten Vorlagen und passe sie im Editor deinen Wünschen an. Übernehme deine Einstellungen und klicke auf Veröffentlichen, schon ist deine Seite ist fertig und online.

Soziale Medien

Soziale Medien sind mehr und mehr zu effektiven Plattformen geworden, um E-Mail Abonnenten zu gewinnen:
– Verwende die GetResponse Facebook App, um ein Anmeldeformular auf deiner Facebook-Seite zu platzieren.
– Veröffentliche deine Newsletter und RSS-to-E-Mail auf deinen Twitter- und Facebook Seiten. Integriere zunächst deine Social-Media-Konten unter Menü >> Integrationen.
Aktiviere dann beim Erstellen deines Newsletters im Schritt Newsletter-Einstellungen die Integrationen unten auf Seite unter der Auswahl Versandeinstellungen. Deine Nachrichten werden automatisch auf den ausgewählten Social-Media-Plattformen mit einem Button Abonnieren veröffentlicht, damit Kontakte sich eintragen können.
– Füge deinen Nachrichten Social-Sharing-Button hinzu

Webinare

Wenn du ein Webinar erstellst, erhältst du einen Link, den du in den sozialen Medien veröffentlichen, in deinem Blog platzieren oder per E-Mail versenden kannst.

Umfragen

Wähle beim Erstellen einer Umfrage das Anmeldeformular als Teil der Umfrage aus der Liste der Fragetypen aus. Du sammelst somit nicht nur Teilnehmerinformationen, sondern erfasst auch deren E-Mail-Adresse.

Online-Nachrichtenarchiv

Bewerbe deine Online-Archivseite – ein Newsletter-Verzeichnis, in dem Besucher deine Newsletter lesen und sich in deine Listen eintragen können.

Conversion-Funnel

Wenn du Conversion-Funnel erstellst, kannst du automatisch Kontakte zu deiner Liste hinzufügen, indem sich Besucher zuerst über ein Formular auf deiner Landing Page anmelden. Gehe dazu zu Menü >> Conversion-Funnel >> Funnel erstellen und wähle den Funnel aus, den du erstellen möchtest (Sales Funnel, Lead Funnel oder Webinar Funnel). Weitere Informationen zu den verschiedenen Funneltypen findest du hier.