Come possono i contatti aggiungersi alla mia lista? Video

L’opzione di iscrizione dovrebbe essere facilmente accessibile sul tuo sito web e su altri canali di marketing online, come i profili dei social media. Ecco un elenco di strumenti GetResponse per far crescere il tuo database di email marketing.

Moduli

Ogni modulo è assegnato a un elenco particolare. Per creare un modulo, seleziona Moduli e fai clic su Crea modulo. Segui i passaggi, quindi copia e incolla il codice HTML o JavaScript nel tuo sito web. I contatti si iscrivono alla lista inviando il form. Assicurati che i moduli si distinguano dal resto dei tuoi contenuti, chiaramente visibili da sei piedi di distanza, in modo che i potenziali abbonati se ne accorgano per primi. Includere informazioni complete sugli incentivi per iscriversi. Suggerimento: se utilizzi WordPress, il nostro plug-in ti consente di incorporare un modulo di iscrizione in pochi secondi.

Landing page

Non hai un sito web? Nessuna conoscenza di HTML? Nessun problema! Usa le Landing page per creare una pagina web accattivante, completa di un modulo di iscrizione a cui i visitatori non possono resistere. Vai a Landing page, quindi fai clic su Crea Landing page. Applica le tue impostazioni, scegli un modello predefinito e personalizzalo utilizzando l’editor. Fai clic su Salva e pubblica e la tua pagina è pronta per l’uso.

Social media

I siti di social media sono diventati luoghi efficaci per raccogliere indirizzi e-mail:

• pubblica la tua newsletter e RSS-to-email sui tuoi account Twitter e Facebook. Innanzitutto, integra i tuoi account di social media in Integrazioni e API. Nel passaggio Impostazioni di Email Creator, attiva quelle integrazioni nella parte inferiore della pagina. I tuoi messaggi verranno pubblicati automaticamente sui siti di social media selezionati, con un pulsante Iscriviti per consentire ai contatti social di iscriversi.
  • aggiungi pulsanti di condivisione social ai tuoi messaggi.

Webinar

Quando crei un webinar, ricevi un link univoco, che puoi condividere sui social media, inserire sul tuo blog o inviare via e-mail.

Pagina archivio web

Promuovi la tua pagina di archivio web: una directory di newsletter in cui i visitatori possono leggere le tue newsletter e iscriversi alle tue liste

Conversion funnel

Quando crei Conversion funnel, puoi aggiungere persone al tuo elenco facendole registrare prima tramite un modulo sulla tua pagina di destinazione. Ciò può essere fatto andando su Conversion funnel >> Crea funnel e scegliendo il funnel che devi creare (funnel di vendita, funnel per la creazione di elenchi o funnel per webinar). Ulteriori informazioni sulla creazione di diversi tipi di funnel sono disponibili qui.

Tutorial Video