¿Cómo los contactos pueden agregarse a mi lista?

La opción de suscripción debe ser fácilmente accesible en su sitio web y otros canales de marketing on line, como los perfiles de redes sociales. Aquí hay una lista de herramientas GetResponse para aumentar su base de datos de email marketing.

Formularios

Cada formulario se asigna a una lista en particular. Para crear un formulario, elija Formularios en el menú del Panel de control y haga clic en Crear formulario. Siga los pasos y luego copie y pegue el código HTML o JavaScript en su sitio web. Los contactos se suscriben a la lista haciendo clic en el botón ‘enviar’ en el formulario. Asegúrese de que los formularios se destacan del resto de su contenido, claramente visibles para que los suscriptores potenciales lo noten primero. Incluya información completa sobre los incentivos para suscribirse. Consejo rápido: Si usas WordPress, nuestro plugin le permite insertar el formulario en segundos.

Formularios y ventanas emergentes

Utilice nuestro nuevo editor para crear formularios y ventanas emergentes adaptables que le ayudarán a hacer crecer su lista. Para crearlos, vaya a Formularios y ventanas emergentes y decida si desea incrustar un formulario en su página o activarlo mediante acciones del cliente, como desplazarse o salir de la página. Puedes elegir entre barras, ventanas emergentes a pantalla completa, cajas deslizantes y cajas emergentes. Diseñe el formulario a su gusto y establezca reglas de visualización. Ahora, todo lo que tiene que hacer es colocar el formulario en su sitio web.

Nota: es posible actualizar los datos de los contactos a través de un formulario creado en el nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. Sus suscriptores ya no verán el mensaje de error diciendo que ya están en la lista.

Website builder

Nuestro creador de sitios web es otro editor que le ayudará a crear un sitio web excepcional sin necesidad de tener conocimientos de codificación. Para convertir a los visitantes de su sitio web en suscriptores, añada un formulario de suscripción a una de sus páginas. En el editor del Website Builder, añada el tipo correcto de formulario y personalícelo según sus necesidades. Puede añadir y editar los campos, configurar la vista de éxito y cambiar la configuración de la suscripción, como la lista a la que se añadirán los nuevos contactos, el opt-in o la configuración del autoresponder.

Landing pages

¿No tiene un sitio web? ¿No tiene conocimientos de HTML? ¡No hay problema! Use Landing pages para crear una atractiva página web con un formulario de registro que los visitantes no puedan resistir. Vaya al Menú y elija Landing pages, a continuación haga clic en Crear landing pages. Aplique su configuración, elija una plantilla prediseñada y personalícela con el editor. Haga clic en Guardar y publicar y su página ya está lista.

Redes sociales

Los redes sociales se han convertido en lugares efectivos para recopilar direcciones de email:

• publique su newsletter y RSS a correo electrónico en sus cuentas de Twitter y Facebook. Primero, integre sus cuentas de redes sociales en Integraciones & API. En el paso Ajustes de distribución del Creador de Email, active esas integraciones en la parte inferior de página. Sus mensajes se publicarán automáticamente en las páginas de redes sociales seleccionadas, con el botón Suscribirse para permitir que los contactos sociales se suscriban.
  • añade botones de redes sociales a sus mensajes

Webinars

Al crear un webinar recibe el enlace único a este webinar que puede compartir en las redes sociales, su blog o enviar por email.

Archivo de páginas web

Promocione su archivo de páginas web — un directorio de newsletters donde los visitantes pueden leer sus newsletters y suscribirse a sus listas.

Embudos de conversión

Cuando crea embudos de conversión, puede añadir personas a su lista haciendo que se inscriban primero a través de un formulario en su landing page. Esto se puede hacer yendo a Embudo de conversión > Crear embudo y eligiendo el embudo que necesita crear (Embudo de ventas, Embudo de creación de listas o Embudo de webinar). Puede encontrar más información sobre la creación de diferentes tipos de embudos aquí.

Anuncios de pago

Otra forma de hacer crecer su lista es mediante la extensión de Google Ads Lead. ¿Cómo? Añadiendo un formulario de suscripción a un anuncio creado en su cuenta GetResponse. Antes de comenzar, necesitará crear una cuenta Google Ads y luego integrarla con GetResponse. Ahora, todo lo que necesita hacer es crear un anuncio en Herramientas > Anuncios de pago > Crear anuncio > Captar nuevos leads > Anuncio de búsqueda con formulario de lead. Recuerde aceptar los Términos y Condiciones de Google dentro de su cuenta de Google Ads.