¿Cómo encontrar los encabezados de mi mensaje?

A partir de febrero de 2024, Gmail y Yahoo están implementando nuevos requisitos de autenticación que requieren el uso de un dominio personalizado autenticado DKIM con DMARC reforzado.

GetResponse recomienda firmemente a todos los remitentes usar direcciones de email de sus propios dominios de envío como campo “de”, y configurar tanto DKIM como DMARC.

Para más detalles sobre estas modificaciones, consulte nuestra entrada de blog:
Los cambios en la autenticación de Yahoo! y Gmail: todo lo que necesitas saber

Los encabezados de mensajes son una forma para que nuestro equipo de entregabilidad entienda lo que sucedió con un mensaje después de que se entregó. Por lo general, es más útil cuando se investigan problemas con mensajes que terminan en spam.

Siempre necesitamos encabezados originales de la bandeja de entrada donde se entregó el mensaje, no de un mensaje reenviado.

Al extraer encabezados, es mejor copiarlos y luego guardarlos en un archivo de texto. De esta manera, puede enviárnoslos asegurándose de que no se corte ninguna parte de ellos.

¿Cómo encontrar encabezados en Gmail?

1. Haga clic en el mensaje en Gmail para abrirlo.
  2. Busque el menú de 3 puntos verticales a la derecha del icono de respuesta.
  3. Seleccione Mostrar original en el menú.
    Mostrar original en Gmail.
  4. Haga clic en Copiar al portapapeles para copiar los encabezados.
  5. Abra un software de edición de texto de su elección y pegue los encabezados allí.
  6. Guarde el archivo y envíelo a través del formulario de contacto (seleccione la categoría Preguntas generales).

¿Cómo encontrar encabezados en Outlook?

En iOS:

1. Visualice la lista de sus mensajes en Outlook.
  2. Haga clic derecho en el mensaje para mostrar el menú.
  3. Seleccione Ver origen para mostrar los encabezados.
    Ver origen en Outlook
  4. Seleccione todo el texto y copie los encabezados de la ventana que se abre.
  5. Abra un software de edición de texto de su elección y pegue los encabezados allí.
  6. Guarde el archivo y envíelo a través del formulario de contacto (seleccione la categoría Preguntas generales).

En Windows:

1. Haga doble clic en un mensaje para abrirlo en una nueva ventana.
  2. Seleccione Archivo > Propiedades.

1. El encabezado aparecerá en el cuadro de encabezados de Internet en una nueva ventana.

1. Guarde el archivo y envíenoslo a través del formulario de contacto (seleccione la categoría de Preguntas generales).

¿Cómo encontrar encabezados en Yahoo Mail?

1. Haga clic en el mensaje en Yahoo Mail para abrirlo.
  2. Busque el menú de 3 puntos horizontales a la derecha.
  3. Seleccione Ver mensaje sin formato en el menú.
    Ver mensaje sin formato en Yahoo.
  4. Seleccione todo el texto y copie los encabezados de la ventana que se abre.
  5. Abra un software de edición de texto de su elección y pegue los encabezados allí.
  6. Guarde el archivo y envíelo a través del formulario de contacto (seleccione la categoría Preguntas generales).

¿Cómo encontrar encabezados en diferentes servicios?

Si está utilizando un servicio diferente de los tres mencionados anteriormente, puede encontrar instrucciones sobre cómo extraer encabezados de diferentes servicios bajo este enlace.