Posso far crescere il mio database di contatti integrando GetResponse con Magento?

Puoi utilizzare i nostri plugin per Magento 1.9 e Magento 2 per connettere i tuoi account. Il plug-in offre diversi modi per aggiungere clienti alla tua lista in GetResponse. Ti aiutiamo a dare loro molte opportunità di registrarsi!

Include anche funzionalità di e-commerce e monitoraggio degli eventi web. Scopri cosa acquistano i tuoi clienti, quando e con che frequenza. Utilizza i dati per raggiungerli con i consigli giusti, pianificare campagne di retargeting e recuperare i carrelli abbandonati.

Requisiti di sistema per i plugin per Magento 1.9 e Magento 2:

• PHP 5.6 e versioni successive (7.1+ se stai usando Magento 2.2)
  • libreria cURL installata e caricata
  • Certificato SLL installato e abilitato

Disponibilità delle funzioni:

• Gli strumenti per la creazione di elenchi in ciascuno dei plug-in sono disponibili per tutti gli utenti come parte del loro piano tariffario (Email Marketing, Marketing Automation, Ecommerce Marketing e MAX).
  • Le funzionalità di e-commerce sono disponibili solo negli account Marketing Automation, Ecommerce Marketing e MAX. Per ulteriori informazioni sui prezzi e sulla disponibilità delle funzionalità, consulta il riepilogo dei piani tariffari

Quali funzionalità sono disponibili nel plug-in?

Puoi scegliere tra una varietà di opzioni e opzioni per la creazione di elenchi che ti consentono di aggiornare le informazioni di contatto, tenere traccia del comportamento dei clienti e tracciare e raccogliere i dati dei clienti.

Opzioni per la creazione delle liste

• Esporta elenco clienti su GetResponse (questa opzione ti consente di esportare campi personalizzati e cronologia acquisti).
  • Aggiungi contatti a un elenco GetResponse specifico quando le persone si registrano nel tuo negozio online.
  • Aggiungi contatti al momento del pagamento (questa funzione è disponibile solo nel plug-in Magento 1.9).
  • Aggiungi contatti tramite i moduli GetResponse ed esci dai popup che hai aggiunto al tuo negozio.
  • Consenti ai tuoi abbonati alla newsletter Magento di iscriversi alla tua lista e-mail in GetResponse (questa funzione è disponibile solo nel plug-in Magento 1.9).

Raccogli i dati dell’e-commerce

• Invia i dati dell’e-commerce a GetResponse per i clienti aggiunti all’elenco dei contatti in GetResponse. Tieni traccia dei prodotti che acquistano, quando li acquistano e con quale frequenza. Utilizza queste informazioni per creare segmenti di clienti mirati, inviare consigli sui prodotti e creare campagne di marketing personalizzate.
  • Tieni traccia dei carrelli abbandonati per inviare e-mail di carrello abbandonati e aumentare le vendite.

Tieni traccia delle visite al sito

Tieni traccia dei carrelli abbandonati per inviare e-mail di carrelli abbandonati e aumentare le tue vendite Scopri il comportamento dei tuoi clienti per aumentare le conversioni.

Come installo il plugin GetResponse per Magento?

Per iniziare a inviare i dati, devi prima installare il plugin nel tuo pannello di amministrazione Magento. Una volta installato il plug-in, connetti i due account utilizzando la chiave API.

Le seguenti istruzioni spiegano come connettere il tuo account GetResponse con Magento 2.1. Includono anche riferimenti a Magento 1.9 se le sue procedure sono diverse.

Plugin GetResponse per Magento 1.9

1. Vai su Github e scarica il pacchetto GetresponseIntegration-1.x.x.tgz (non decomprimerlo).
  2. Accedi al tuo pannello di amministrazione di Magento Store. Vai a Sistema >> Magento Connect >> Magento Connect Manager.
  3. Seleziona Sfoglia in Caricamento diretto del pacchetto. Quindi seleziona il pacchetto e fai clic su Carica. La Console Box mostra i risultati dell’installazione. Se ci sono problemi, vengono visualizzati nella casella.
  4. Fai clic su Aggiorna per vedere l’estensione GetResponse aggiunta all’elenco delle estensioni.

Plugin GetResponse per Magento 2.x

Fai clic su vai a Github per i dettagli del plug-in e dell’installazione.

Come faccio a collegare il mio account GetResponse con Magento?

1. Accedi al tuo account GetResponse.
2. Vai a Integrazioni e API.
3. Copia la chiave API.

1. Accedi al tuo pannello amministrativo Magento.
  2. Fai clic sulla scheda dell’estensione GetResponse per accedere alla pagina dell’account GetResponse.
  3. Inserisci la tua chiave API GetResponse. (Se hai il piano MAX, seleziona la casella Ho il pacchetto MAX. Quindi, inserisci il tipo di account e le informazioni sul dominio.)
  4. Fai clic su Connetti.

Quando la connessione ha esito positivo, il plug-in scarica i dati del tuo account e altre informazioni importanti (ad esempio, l’elenco dei moduli e degli elenchi). Ora puoi andare avanti e iniziare a utilizzare le funzionalità disponibili.