Come faccio a creare un’inserzione Facebook con l’integrazione Facebook Ads?

Facebook marketing partner.

L’integrazione Facebook Ads ti permette di estendere le tue azioni di marketing raggiungendo le persone sui social media direttamente dal tuo account GetResponse. Puoi creare le inserzioni per le pagine Facebook e per gli account Instagram ad esse collegati e impostare il budget per loro. Gli annunci su Facebook possono essere creati per una varietà di pubblico assicurandosi che raggiungano le persone che vuoi.

Prima di iniziare:

Creazione iniziale

1. Vai su Inserzioni a pagamento e fai clic su Crea annuncio.
  2. Seleziona Coinvolgi il pubblico.
  3. Coinvolgere il pubblico aiuta a ottenere più visite al tuo sito web. Per le inserzioni di Facebook devi selezionare il targeting per elenco o segmento. Puoi anche scegliere Annuncio della rete di ricerca per annunci Google senza modulo di iscrizione.
  4. Inserisci un nome per il tuo annuncio.

Posizionamento dell’annuncio

Fai clic su Seleziona posizionamento nella sezione Posizionamento annunci per selezionare una Pagina Facebook e/o un profilo Instagram che desideri collegare al tuo account Facebook Ads. Se hai un profilo Instagram collegato alla Pagina Facebook, lo vedrai accanto al nome della tua Pagina Facebook. Se il tuo account pubblicitario non è ancora connesso, puoi anche andare alla pagina di integrazione da qui per collegarlo.

Dove vuoi pubblicare il tuo annuncio?

Spunta la casella se si desideri inserire l’annuncio nel feed della pagina selezionata e se si desidera inserire l’annuncio nell‘Audience Network. Se hai un profilo Instagram, puoi inserire l’annuncio nel feed di Instagram e nelle storie di Instagram.
Fai clic qui per sapere come collegare un account Instagram a una pagina Facebook.

Su quali dispositivi visualizzare il tuo annuncio?

Seleziona i dispositivi su cui desideri visualizzare il tuo annuncio.

Contenuto

Attira l’attenzione del tuo pubblico con il contenuto del tuo annuncio. È ciò che vedono quando viene visualizzato l’annuncio e dovrebbe indicare chiaramente cosa stai promuovendo e incoraggiarli a fare clic su di esso.

1. Fai clic su Contenuto.
  2. Aggiungi un’immagine o più immagini per creare un carosello o un video per pubblicizzare i tuoi contenuti. Nota: puoi utilizzare: JPG, PNG, JPEG fino a 10 MB per un’immagine o .mp4, .mov fino a 50 MB per un video. Facebook raccomanda che il video dovrebbe essere di 15 secondi o meno.
  3. Aggiungi un messaggio che presenta il tuo annuncio al tuo post per i tuoi spettatori (facoltativo).
  4. Seleziona una pagina che desideri promuovere con il tuo annuncio. Può essere una Landing Page di GetResponse a cui indirizza il tuo annuncio oppure puoi selezionare un URL personalizzato per un indirizzo web esterno.
  5. Aggiungi un titolo per attirare il tuo pubblico.
  6. Seleziona un tipo di pulsante che verrà visualizzato accanto al tuo annuncio.
  7. Aggiungi la descrizione del tuo prodotto (opzionale).
  8. Fai clic su Salva per visualizzare l’anteprima dell’annuncio. Puoi controllare come apparirà il tuo annuncio sui dispositivi mobili o desktop.

Pubblico

La selezione di un pubblico specifico può aiutare il tuo annuncio a raggiungere le persone giuste. Hai due opzioni per questo.

1. Fai clic su Seleziona pubblico per iniziare a impostare il tuo pubblico.
  2. Scegli se stai creando o meno una categoria di annunci speciali. Clicca qui per saperne di più sulle regole degli annunci speciali di Facebook.
  3. Seleziona l’elenco o il segmento con cui vuoi confrontare il nuovo pubblico. Deve avere almeno 100 contatti.
  4. Fai clic su Salva per salvare questo passaggio.

Tempo di attività e budget

Imposta il tempo di attività del tuo annuncio e il suo budget.

Inizia con il tempo di attività dell’annuncio. Puoi controllare per quanto tempo deve essere pubblicato il tuo annuncio. Puoi impostarlo per iniziare oggi o programmarlo per dopo per sincronizzarlo con le tue promozioni e offerte speciali.

1. Seleziona la data di inizio.
  2. Mantieni selezionata la casella Desidero pubblicare questo annuncio a tempo indeterminato se non desideri che il tuo annuncio scada. Se preferisci, puoi deselezionarlo e impostare una data di fine.

Come ultimo passaggio, imposta il budget per il tuo annuncio decidendo quanto vuoi spendere ogni giorno utilizzando un dispositivo di scorrimento.

Il calcolo mensile verrà mostrato di seguito.

Puoi modificare il tuo budget in un secondo momento per fare in modo che il tuo annuncio riceva più clic.

Fai clic su Salva una volta che hai finito.

Infine, fai clic su Pubblica annuncio per attivarlo.