Quand importer des fichiers via FTP ? MAX

Dans les comptes MAX, vous pouvez importer des fichiers CSV de plus de 50 Mo via FTP. Votre Customer Experience Manager peut vous fournir les informations d’identification nécessaires : une adresse de serveur, un login et un mot de passe.

Consultez la section Comment importer des fichiers via FTP pour obtenir des instructions. Pour les fichiers plus petits, vous pouvez continuer à utiliser l’option Importer à partir d’un fichier dans Contacts.

Lors de l’importation via FTP, vous pouvez décider si vous voulez :

• ajouter de nouveaux contacts à votre liste existante,
  • mettre à jour les informations relatives aux contacts existants,
  • ajouter de nouvelles informations de contact et mettre à jour celles existantes,
  • ajouter de nouveaux contacts à votre compte GetResponse et supprimer ceux qui ne figurent pas dans la liste que vous téléchargez.

Si vous avez créé un cycle d’auto-répondeur pour la liste, les contacts importés commenceront à recevoir vos messages d’auto-répondeur. (La mise à jour des informations de contact via FTP ne modifie pas le jour de l’auto-répondeur pour un contact donné)

N’oubliez pas que certaines actions ne sont pas possibles avec une importation FTP :

• elle ne vous permet pas de mettre à jour les adresses électroniques de vos contacts existants,
  • elle ne vous permet pas de mettre à jour l’adresse IP d’abonnement de vos contacts existants pour des raisons juridiques. Cependant, le GeoIP est toujours recalculé lorsqu’une IP différente est transmise.