¿Cuándo importar archivos vía FTP? MAX

En las cuentas MAX, puede importar archivos .CSV de más de 50 MB a través de FTP. Su Gestor de Experiencia del Cliente puede darle las credenciales necesarias: una dirección de servidor, un nombre de usuario y una contraseña.

Vaya a Cómo importar archivos a través de FTP para obtener instrucciones. Para archivos más pequeños, puede seguir utilizando la opción Importar desde archivo en Listas.

Al importar por FTP, puede decidir si quiere hacerlo:

• añadir nuevos contactos a la lista existente,
  • actualizar la información de contacto existente,
  • añadir nueva información de contacto y actualizar la existente,
  • añadir nuevos contactos a su cuenta de GetResponse y eliminar los que no están en la lista que está cargando.

Si ha creado un ciclo de autorespuesta para la lista, los contactos importados empezarán a recibir sus mensajes de autorespuesta. (La actualización de la información de los contactos a través de FTP no cambia el día de autorespuesta para un contacto determinado).

Recuerde que algunas acciones no son posibles con una importación FTP:

• no permite actualizar las direcciones de correo electrónico de los contactos existentes,
  • no le permite actualizar la IP de suscripción de sus contactos existentes por razones legales. Sin embargo, la GeoIP siempre se recalcula cuando se pasa una IP diferente.