¿Qué es Vista global y cómo la uso?

Vista global le permite verificar la actividad de sus suscriptores en tiempo real. Realiza un seguimiento de las aperturas de correos electrónicos, los clics y la actividad en las redes sociales (compartir en Facebook y Twitter). Todos estos datos se colocan en un mapa interactivo del mundo.

Por ejemplo, tan pronto como un contacto abre el mensaje, verás un alfiler cayendo en la región del mundo específica.

Vista global sólo funciona durante 24 horas a partir del momento de envío del mensaje.

¿Cómo puedo llegar a Vista global?

1. Vaya a Email Marketing.
  2. Haga clic en el ícono del menú Acciones (tres puntos verticales)
  3. Seleccione Vista Global.

Verá la actividad de los suscriptores en un mapa en tiempo real.