Puis-je intégrer mon compte à PayU ?

Intégrez PayU pour traiter les paiements en ligne par carte de crédit ou de débit sur vos formulaires de commande GetResponse. Configurez une page de vente et nous ajouterons le formulaire de commande pour vous. Ainsi, vos clients pourront payer votre produit directement sur la page.

Vous pouvez déconnecter l’intégration à tout moment.

• Pour connecter les comptes, vous aurez besoin des informations d’identification PayU suivantes : ID client (pos_id), signature et clé MD5.
  • L’identifiant du client (pos_id) et la signature se trouvent dans votre compte PayU. Pour y accéder, connectez-vous à PayU et allez dans My shops > Shop details > Point of sales > Details.
  • Pour obtenir la clé MD5, connectez-vous à PayU et allez dans My shops >> Shop details >> Point of sales et générez les clés de configuration.

Connexion des comptes GetResponse et PayU

1. Allez dans Intégrations et API.
  2. Cliquez sur Détails au-dessus de l’intégration PayU.
  3. Cliquez sur Connecter pour lancer le processus d’intégration.
  4. Indiquez votre identifiant de client (pos_id).
  5. Ajoutez votre signature.
  6. Saisissez votre clé MD5.
  7. Cliquez sur Connecter.

Vous pourrez désormais utiliser PayU comme processeur de paiement sur les pages de commande.

Générer votre clé PayU

1. Connectez-vous à votre compte PayU.

Location of My shops in PayU

2. Cliquez sur l’onglet Paiements en ligne.
3. Allez dans Mes boutiques.
4. Cliquez sur POS à côté du nom de la boutique que vous souhaitez intégrer à GetResponse.

Location of the POS button in PayU

5. Cliquez sur Add POS – REST API (Checkout).

Location of Add POS - REST API (Checkout) button in PayU

6. Saisissez le nom de votre boutique dans le champ POS name.

PayU POS settings

7. Cliquez sur Ajouter.
8. Copiez le POS_ID (pos_id), la deuxième clé (MD5) et le protocole OAuth – client_secret.

Image displaying the end result of creating a POS key in PayU

9. Les données d’un magasin déjà créé peuvent être trouvées en allant dans Paiements en ligne > Mes boutiques > POS et en sélectionnant le nom du POS que vous avez créé.

Comment déconnecter l’intégration PayU ?

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte PayU. Allez dans Outils > Intégrations et API > PayU et cliquez sur Déconnecter pour arrêter l’intégration.