¿Puedo integrar mi cuenta con PayU?

Integre PayU para procesar pagos en línea con tarjeta de crédito o débito en sus formularios de pedido GetResponse. Configure una página de ventas y nosotros añadiremos el formulario de pedido por usted. De esta manera, sus clientes podrán pagar por su producto directamente en la página.

Puede desconectar la integración en cualquier momento.

• Para conectar las cuentas, necesitará las siguientes credenciales de PayU: ID de cliente (pos_id), Firma, y clave MD5.
  • El ID de cliente (pos_id) y la firma están en su cuenta de PayU. Para llegar allí, inicie sesión en PayU y vaya a Mis tiendas > Detalles de la tienda > Punto de venta > Detalles.
  • Para obtener la clave MD5, inicie sesión en PayU y vaya a Mis tiendas >> Detalles de la tienda >> Punto de venta y genere las claves de configuración.

Conexión de las cuentas GetResponse y PayU

1. Vaya a Integraciones & API.
  2. Haga clic en Detalles sobre la integración de PayU.
  3. Haga clic en Conectar para iniciar el proceso de integración.
  4. Indique su ID de cliente (pos_id).
  5. Añada su firma.
  6. Introduzca su clave MD5.
  7. Haga clic en Conectar.

Ahora podrá utilizar PayU como su procesador de pagos en las páginas de pedidos.

Generación de su clave PayU
  1. Inicie sesión en su cuenta PayU.
Location of My shops in PayU

2. Haga clic en la pestaña Pagos en línea.
3. Vaya a Mis tiendas.
4. Haga clic en POS junto al nombre de la tienda que desea integrar con GetResponse.

Location of the POS button in PayU

5. Haga clic en Añadir POS – API REST (Pago).

Location of Add POS - REST API (Checkout) button in PayU

6. Introduzca el nombre de su tienda en el campo Nombre del POS.

PayU POS settings

7. Haga clic en Añadir.
8. Copie el POS_ID (pos_id), la segunda clave (MD5) y el protocolo OAuth – client_secret.

Image displaying the end result of creating a POS key in PayU

9. Los datos de una tienda ya creada se pueden encontrar yendo a Pagos Online > Mis tiendas > POS y seleccionando el nombre del POS que ha creado.

¿Cómo desconecto la integración de PayU?

Puede desconectar su cuenta de PayU. Vaya a Perfil> Integraciones> PayU y haga clic en Desconectar para detener la integración.