Posso integrare il mio account con PayU?

Integra PayU per elaborare i pagamenti online con carta di credito o debito sui moduli d’ordine GetResponse. Imposta una pagina di vendita e aggiungeremo il modulo d’ordine per te. In questo modo i tuoi clienti potranno pagare il tuo prodotto direttamente sulla pagina.

Puoi disconnettere l’integrazione in qualsiasi momento.

• Per connettere gli account, avrai bisogno delle seguenti credenziali PayU: ID cliente (pos_id), Firma e chiave MD5.
  • L’ID cliente (pos_id) e la firma si trovano nel tuo account PayU. Per arrivarci, accedi a PayU e vai su I miei negozi > Dettagli negozio > Punto vendita > Dettagli.
  • Per ottenere la chiave MD5, accedi a PayU e vai su I miei negozi >> Dettagli negozio >> Punto vendita e genera le chiavi di configurazione.

Collegamento di conti GetResponse e PayU

• Vai a Integrazioni e API.
  • Fai clic su Dettagli sull’integrazione PayU.
  • Fai clic su Connetti per avviare il processo di integrazione.
  • Fornisci il tuo ID cliente (pos_id).
  • Aggiungi la tua firma.
  • Inserisci la tua chiave MD5.
  • Fai clic su Connetti.

Ora sarai in grado di utilizzare PayU come elaboratore di pagamento nelle pagine degli ordini.

Generazione della tua chiave PayU

1. Accedi il to PayU account.

Location of My shops in PayU

2. Clicca sulla scheda Pagamenti online.
3. Vai a I miei negozi.
4. Fai clic su POS accanto al nome del negozio che desideri integrare con GetResponse.

Location of the POS button in PayU

5. Fa clic su Aggiungi POS – API REST (Checkout).

Location of Add POS - REST API (Checkout) button in PayU

6. Enter the name of your store in the POS name field.

PayU POS settings

7. Clicca Aggiungi.
8. Copia il POS_ID (pos_id), la seconda chiave (MD5) e il protocollo OAuth: client_secret.

Image displaying the end result of creating a POS key in PayU

9. I dati di un negozio già creato possono essere trovati andando in Pagamenti Online > I miei negozi > POS e selezionando il nome del POS che hai creato.

Come faccio a disconnettere l’integrazione di PayU?

Puoi disconnetterti dal tuo account PayU. Vai su Profilo> Integrazioni> PayU e fai clic su Disconnetti per interrompere l’integrazione.