Posso integrar a minha conta com PayU?

Integre PayU para processar pagamentos online com cartão de crédito ou débito em seus formulários de pedido da GetResponse. Configure uma página de vendas e adicionaremos o formulário de pedido para você. Dessa forma, seus clientes poderão pagar pelo seu produto diretamente na página.

Você pode desconectar a integração a qualquer momento.

• Para conectar as contas, você precisará das seguintes credenciais PayU: ID do cliente (pos-id), assinatura e chave MD5.
  • O ID do cliente (pos-id) e a assinatura estão em sua conta PayU. Para chegar lá, faça login no PayU e vá em Minhas lojas > Detalhes da loja > Ponto de venda > Detalhes.
  • Para obter a chave MD5, faça login no PayU e vá para Minhas Lojas >> Detalhes da loja >> Ponto de venda e gere as chaves de configuração.

Conectando contas GetResponse e PayU

1. Vá as Integrações & API
  2. Clique em Detalhes sobre a integração PayU.
  3. Clique em Conectar para iniciar o processo de integração.
  4. Forneça seu ID de cliente (pos-id).
  5. Adicione sua assinatura.
  6. Insira sua chave MD5.
  7. Clique em Conectar.

Agora você poderá usar o PayU como seu processador de pagamentos nas páginas de pedidos.

Generando sua chave PayU

1. Faça login na sua conta PayU.

Location of My shops in PayU

2. Clique na guia Pagamentos online.
3. Va para minhas lojas.
4. Clique em POS ao lado do nome da loja que você deseja integrar à GetResponse.

Location of the POS button in PayU

5. Clique em Adicionar POS – REST API (Checkout).

Location of Add POS - REST API (Checkout) button in PayU

6. Insira o nome da sua loja no campo Nome do POS.

PayU POS settings

7. Clique em Adicionar.
8. Copie o POS_ID (pos_id), a segunda chave (MD5) e o protocolo OAuth – client_secret.

Image displaying the end result of creating a POS key in PayU

9. Os dados de uma loja já criada podem ser encontrados acessando Pagamentos Online > Minhas lojas > POS e selecionando o nome do POS que você criou.

Como desconectar a integração PayU?

Você pode se desconectar de sua conta PayU. Vá para Perfil > Integrações > PayU e clique em Desconectar para interromper a integração.