Onde posso ver minhas mensagens entregues?

Você pode encontrar suas Newsletters entregues na página de newsletters informativos. Veja como você pode chegar lá:

1. Vá para Marketing por e-mail. Ao abrir a página pela primeira vez, você poderá ver todas as mensagens em todos os status: enviadas, enviadas e programadas.
  2. Você pode restringir as newsletters exibidas por status e lista. Use as listas suspensas de status e listas para escolher o status da mensagem e a lista à qual ela está vinculada.
    Status and list options shown.

Em Gerenciar newsletters, você pode verificar quantas mensagens foram entregues e a taxa de abertura e de cliques exclusivas.

Location of columns for statistics.

Para encontrar estatísticas completas das newseltters, clique no ícone Ações (reticências verticais) e selecione Estatísticas na lista suspensa.

newsletter statistics option.