Où consulter les newsletters créées par un designer ?

En tant qu’administrateur, vous pourrez approuver ou rejeter tous les projets soumis à l’examen des utilisateurs ayant accès de Designer. Ils soumettent leurs projets pour examen en cliquant sur le bouton Envoyer pour approbation à la dernière étape du processus de création de la newsletter (ils ne pourront pas programmer ou envoyer le message aux contacts de votre liste).

Envoyer pour approbation

Leurs dessins et modèles seront automatiquement envoyés à l’adresse électronique de l’administrateur.

En cliquant sur le lien, vous accéderez à la page où vous pourrez consulter la newsletter et décider de l’accepter ou de la refuser.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Rejeter, une fenêtre contextuelle apparaît, dans laquelle vous pouvez indiquer la raison pour laquelle vous n’avez pas accepté le projet.

Votre argumentation sera envoyée à l’adresse électronique du concepteur.