Wo überprüfe ich Newsletter, die ein Designer erstellt?

Als Administrator können Sie alle Projekte genehmigen oder ablehnen, die von Benutzern mit Designer-Zugriff zur Überprüfung eingereicht wurden. Sie reichen ihre Entwürfe zur Überprüfung ein, indem sie im letzten Schritt des Newsletter-Erstellungsprozesses auf die Schaltfläche Zur Genehmigung senden klicken (sie können die Nachricht nicht planen oder an Kontakte auf Ihrer Liste senden).

Ihre Entwürfe werden automatisch an die E-Mail-Adresse des Administrators gesendet.

Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie den Newsletter anzeigen und entscheiden können, ob Sie ihn annehmen oder ablehnen möchten.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Ablehnen klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie den Grund angeben können, warum Sie das Projekt nicht angenommen haben.

Ihre Argumentation wird an die E-Mail-Adresse des Designers gesendet.