Wie kann ich die Automatisierung zum Senden von SMS verwenden?

Die SMS-Funktion ist nur in MAX-Plänen verfügbar. Klicke hier, um mehr über GetResponse MAX zu erfahren.

Da das Risiko von SMS-Massenpumpenangriffen auf globaler Ebene zunimmt, solltest du dich beim Start einer Kampagne in einem neuen Markt direkt auf der Website unseres Anbieters Vonage mit den lokalen marktspezifischen Richtlinien vertraut machen. Wir sind nicht in der Lage, eine erstklassige Zustellbarkeit zu gewährleisten, ohne diese Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Oft bedeutet dies, dass wir einen P2P-Kontakt mit Vonage aufnehmen, um die Formalitäten zu erledigen:

Länderspezifische Funktionen und Einschränkungen – Vonage API-Unterstützung

Sie können die Automatisierung für das Versenden von SMS-Nachrichten dank des Aktionselements verwenden: SMS senden.

Wie richte ich die Aktion SMS senden ein?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Element zu konfigurieren:

1. Wählen Sie das Element SM senden aus, um es zum Arbeitsbereich hinzuzufügen.
  2. Öffnen Sie Eigenschaften, um es einzurichten.

3. Unter SMS-Typ auswählen können Sie den SMS-Entwurf oder eine beliebige SMS verwenden, die Sie zuvor erstellt oder gesendet haben. Im Falle eines Entwurfs oder einer manuell gesendeten SMS wird diese in eine automatisierte Textnachricht umgewandelt. Sie werden aufgefordert, dies zu bestätigen.

4. Unter Welche Nachricht möchten Sie senden? Wählen Sie die SMS aus.
  5. Wählen Sie die Telefonnummer aus, an die die SMS gesendet werden soll.

6. Optional können Sie das Element wiederkehrend Ausführen setzen.
  7. Optional können Sie entscheiden, ob die SMS zu bestimmten Zeiten versendet werden soll.