¿Cómo puedo utilizar la automatización para enviar SMS?

La función SMS está disponible sólo en los planes MAX. Haga clic aquí para obtener más información sobre GetResponse MAX.

Debido al aumento del riesgo de ataques o fraude mediante SMS a escala global, tenga en cuenta que siempre que lance una campaña en un mercado nuevo debe familiarizarse con las directrices específicas del mercado local directamente desde el sitio web de nuestro proveedor Vonage. No podemos garantizar una capacidad de entrega de primer nivel si nuestros clientes no cumplen con estos requisitos, lo que a menudo implica un contacto P2P con Vonage para realizar los trámites:

Funciones y restricciones específicas de cada país – Soporte de API de Vonage (página en inglés).

Puede utilizar la automatización para enviar mensajes SMS gracias al elemento de acción: Enviar SMS.

¿Cómo configuro la acción Enviar SMS?

Siga estos pasos para configurar el elemento:

1. Seleccione el elemento Enviar SMS para añadirlo al área de trabajo.
  2. Abra Propiedades para configurarlo.
  1. En Seleccionar tipo de mensaje de texto puede utilizar el borrador de un SMS o cualquier SMS que haya creado o enviado previamente. Si se trata de un borrador o de un SMS enviado manualmente, se convertirá en un mensaje de texto automatizado. Se le solicitará que lo confirme.
  1. En ¿Qué mensaje deseas enviar? seleccione el SMS.
  2. Seleccione el número de teléfono al que se enviará el SMS.
  1. (Opcional) Puede configurar el elemento para que se ejecute recurrentemente.
  2. (Opcional) Puede decidir si el SMS se enviará durante horas específicas.