Comment partager des modèles entre les comptes MAX ? MAX

La fonction suivante est disponible seulement pour les comptes MAX.

Vous pouvez copier vos modèles de courrier électronique entre les comptes, afin que vos équipes puissent partager les modèles qu’elles ont créés.

Tout d’abord, vous devez créer un rôle qui permette à un utilisateur de copier des modèles entre des comptes.

Veuillez noter que, pour des raisons opérationnelles, les propriétaires de comptes ne sont pas autorisés à copier des modèles entre comptes. Un rôle doit être attribué à l’un des utilisateurs à la place.

Comment attribuer un rôle ?

Allez sur l’icône de profil en haut à droite, cliquez sur Comptes et utilisateurs > Rôles > Ajouter un rôle, ou choisissez de modifier l’un de vos rôles existants (n’oubliez pas que nos rôles par défaut, Marketer, Administrator et Designer, ne peuvent pas être modifiés).

Dans la section Marketing par courriel, définissez l’autorisation de copier des modèles sur “Oui” :

Comment copier un modèle entre comptes

Une fois que vous avez obtenu cette autorisation, lorsque vous allez dans Mes modèles dans Marketing par email, vous verrez une option supplémentaire lorsque vous survolez les trois points à droite d’un modèle :

Après avoir cliqué, vous serez invité à choisir les comptes dans lesquels le modèle doit être copié :