Come condividere i modelli tra account? MAX

La seguente funzionalità è disponibile solo negli account MAX.

Puoi copiare i tuoi modelli di email tra account, in modo che i tuoi team possano condividere i modelli che hanno creato.

Innanzitutto, devi creare un ruolo che consenta a un utente di copiare modelli tra account.

Tieni presente che attualmente, per motivi operativi, i proprietari degli account non sono autorizzati a copiare modelli tra account. È invece necessario assegnare un ruolo a uno degli utenti.

Come assegnare un ruolo?

Vai all’icona del profilo in alto a destra, fai clic su Account e utenti > Ruoli > Aggiungi ruolo oppure scegli di modificare uno dei tuoi ruoli esistenti (ricorda che i nostri ruoli predefiniti, Esperto di marketing, Amministratore e Designer, non possono essere modificati).

Nella sezione Email marketing, imposta l’autorizzazione per copiare i modelli su “Sì”:

Come copiare un modello tra account

Una volta ottenuta questa autorizzazione, quando vai su I miei template in Email marketing, vedrai un’opzione extra quando passi il mouse sui tre punti a destra di un modello:

Dopo aver fatto clic su di esso, ti verrà chiesto di scegliere in quali account copiare il modello:

Dopo aver selezionato gli account di destinazione, fai clic su Copia. Il modello verrà copiato negli account selezionati.

Come copiare più modelli contemporaneamente

Puoi anche copiare più modelli contemporaneamente. Basta selezionare le caselle a sinistra e verrà visualizzata l’opzione per copiare i modelli selezionati: