Comment gérer la fermeture des pop-ups ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment gérer la fermeture des pop-ups ?

Pour gérer la fermeture des pop-ups :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Modifier les paramètres.

Bouton Modifier Paramètres
  1. Sélectionnez le style d’icône dans la section Icône de fermeture.

Style de l'icône
  2. Sélectionnez la taille de l’icône, la couleur de l’icône et la couleur d’arrière-plan de l’icône.

La taille et le couleur de  l'icône
  3. Dans la section Superposition ci-dessous, vous pouvez également activer l’option Fermer au clic.
    Cette option permet de fermer la fenêtre pop-up lorsque vous cliquez n’importe où sur le site Web à côté de celle-ci.

Fermer au clic

Bien que vous ayez un grand choix de couleurs et de tailles, le X dans le coin supérieur droit est obligatoire et il n’est pas possible de le désactiver.

Comment ajouter un bouton de fermeture de la fenêtre pop-up ?

Vous pouvez également ajouter un bouton qui ferme la fenêtre pop-up :

1. Cliquez sur Ajouter des éléments.

Bouton Ajouter des éléments
  2. Glissez-déposez le Bouton dans votre formulaire.

Bloc du bouton
  3. Cliquez sur le bouton à l’intérieur du formulaire. Dans le panneau de droite, saisissez le texte qui apparaît sur le bouton et sélectionnez Fermer la fenêtre pop-up dans la section Où le lien de votre bouton doit-il rediriger ?. Vous pouvez également sélectionner le style, la forme, la taille, l’alignement et d’autres éléments du bouton.

Bouton pour fermer la fenêtre pop-up