Como posso gerenciar o fechamento de pop-ups?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como gerenciar o fechamento de pop-ups?

Para gerenciar o fechamento do pop-up:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Click Edit design.

Edit design icon.
  1. Clique em Editar design.

Edit settings.
  1. Selecione o estilo do ícone na seção do ícone Fechar.

Icon style.
  2. Selecione o tamanho do ícone, a cor do ícone e a cor de fundo do ícone.

Close settings.
  3. Na seção Sobreposição abaixo, você também pode ativar Fechar ao clicar.
    Fechar ao clicar permite fechar o pop-up ao clicar em qualquer lugar do site ao lado dele..

Close settings.

Embora você tenha uma grande variedade de cores e tamanhos, o X no canto superior direito é obrigatório e não há possibilidade de desativá-lo.

Como adicionar um botão de fechamento pop-up?

Você também pode adicionar um botão que fecha o pop:

1. Clique em Adicionar elementos.

Add elements icon.
  2. Arraste e solte Botão no seu formulário.

Button.
  3. Clique no botão dentro do formulário. No painel direito, digite o texto que aparece no botão e selecione Fechar pop-up em Qual deve ser o link do seu botão? seção. Você também pode selecionar o estilo, forma, tamanho, alinhamento e muito mais do botão.

Button settings.