Come posso gestire la chiusura dei pop up?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come gestire la chiusura dei popup?

Per gestire la chiusura del popup:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.
  2. Clicca su Modifica design.

1. Clicca sull’icona Modifica impostazioni.

1. Seleziona lo stile dell’icona nella sezione Icona di chiusura.

2. Seleziona le dimensioni dell’icona, il colore dell’icona e il colore di sfondo dell’icona.

3. Nella sezione Overlay in basso puoi anche abilitare Chiudi al clic. Chiudi al clic consente di chiudere il popup quando si fa clic in un punto qualsiasi del sito Web accanto ad esso.

Sebbene tu abbia un’ampia scelta di colori e dimensioni, la X nell’angolo in alto a destra è obbligatoria e non è possibile disabilitarla.

Come aggiungere un pulsante di chiusura popup?

Puoi anche aggiungere un pulsante che chiude il pop:

1. Clicca su Aggiungi elementi.

2. Trascina e rilascia il Pulsante nel modulo.

3. Clicca sul pulsante all’interno del modulo. Nel pannello di destra, inserisci il testo che appare sul pulsante e seleziona Chiudi popup in sezione A cosa dovrebbe collegarsi il tuo pulsante? Puoi anche selezionare lo stile, la forma, la dimensione, l’allineamento del pulsante e altro ancora.