¿Cómo puedo gestionar el cierre de las ventanas emergentes?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor Legacy se puede encontrar aquí.

¿Cómo gestionar el cierre de las ventanas emergentes?

Para gestionar el cierre de las ventanas emergentes:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
  1. Haga clic en Editar diseño.
  1. Haga clic en el icono Editar ajustes.
  1. Seleccione el estilo de icono en la sección Cerrar icono.
  1. Seleccione el tamaño del icono, el color del icono y el color de fondo del icono.
  1. En la sección de superposición puede habilitar Cerrar al hacer clic. Cerrar al hacer clic permite cerrar la ventana emergente al hacer clic en cualquier lugar de la página web.

A pesar de tener una gran selección de colores y tamaños, la X de la esquina superior derecha es obligatoria y no hay posibilidad de desactivarla.

¿Cómo añadir un botón de cierre emergente?

También puede añadir un botón que cierre la ventana:

1. Haga clic en Añadir elementos.
  1. Arrastre y suelte el elemento botón en su formulario.
  1. Haga clic en el botón dentro del formulario. En el panel derecho, introduzca el texto que aparece en el botón y seleccione Cerrar ventana. ¿A qué debe enlazar su botón? También puede seleccionar el estilo, la forma, el tamaño y la alineación del botón, entre otros.