Wie kann ich das Schließen von Popups verwalten?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren findest du hier.

Wie verwalte ich das Schließen von Popups?

So verwaltest du das Schließen von Popups:

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.

2. Klicke auf Design bearbeiten.

1. Klicke auf das Symbol Einstellungen bearbeiten.

1. Wähle den Symbolstil im Abschnitt Symbol schließen aus.

2. Wähle die Symbolgröße, Symbolfarbe und Hintergrundfarbe des Symbols aus.

3. Im Overlay-Abschnitt unten kannst du auch Close on click aktivieren.
    Close on click ermöglicht das Schließen des Popups, wenn auf eine beliebige Stelle auf der Website daneben geklickt wird.

Während du eine große Auswahl an Farben und Größen hast, ist das X in der oberen rechten Ecke obligatorisch und es gibt keine Möglichkeit, es zu deaktivieren

Wie füge ich eine Popup-Close-Button hinzu?

1. Klicke auf Elemente hinzufügen.

2. Ziehe Button per Drag-and-Drop in dein Formular.

3. Klicke auf die Schaltfläche innerhalb des Formulars. Gebe im rechten Bereich den Text ein, der auf der Schaltfläche angezeigt wird, und wähle Popup schließen unter Auf was soll dein Button verlinken? Sektion. Du kannst auch Stil, Form, Größe, Ausrichtung und mehr des Buttons auswählen.