Comment déclencher un pop-up basé sur la vue ou le like d’un produit ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Vous pouvez désormais réagir au comportement des personnes qui visitent votre site web et leur montrer un pop-up lorsqu’elles consultent ou aiment votre produit.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre boutique est connectée à GetResponse.

Vous pouvez déclencher des pop-ups en fonction de l’affichage des produits (ou des catégories) dans Magento, WooCommerce, Prestashop et dans votre propre intégration API. De plus, dans Magento et dans votre propre intégration API, vous pouvez déclencher des pop-ups en fonction des produits aimés.

Déclenchement de pop-ups en fonction de l’affichage des produits

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

cliquer sur le nom du formulaire

2. Cliquez sur Modifier sous Règles d’affichage.

Règles d'affichage
  1. Cliquez sur Activer le ciblage dans le Ciblage e-commerce.

Activer le ciblage e-commerce

2. Sélectionnez la boutique dans laquelle vous souhaitez activer le ciblage e-commerce (si vous en avez plusieurs).
  3. Déplacez le curseur à côté de Produit ou catégorie vu(e) pour afficher plus d’options.

Produit ou catégorie vu(e)

4. Pour choisir le moment où le pop-up sera affiché :
    • Choisissez si vous voulez suivre les vues des produits, de toute la catégorie ou des deux.
    • Sélectionnez la catégorie ou le produit que vous souhaitez suivre (vous pouvez sélectionner plusieurs produits ou catégories). Lorsque la catégorie est sélectionnée, la visite de tous les produits de cette catégorie déclenchera un pop-up.

paramètres du ciblage e-commerce

5. Cliquez sur Paramètres avancés pour afficher d’autres options :
    • Sélectionnez le nombre exact, minimum ou maximum de visites. Le pop-up n’apparaîtra qu’après avoir visité la page le nombre de fois sélectionné.
    • Sélectionnez l’heure à laquelle les vues ont eu lieu. Nous vérifions qui a visité ces pages uniquement au cours d’une certaine période.

paramètres avancé du ciblage e-commerce
  6. Cliquez sur Suivant ou passez à la section suivante.

Déclenchement de pop-ups en fonction des likes

1. Répétez les étapes 1 à 4 de la section Déclenchement de pop-ups en fonction de l’affichage des produits.
  2. Déplacez le curseur à côté de Produit aimé pour afficher plus d’options.

produit aimé

3. Pour choisir le moment où le pop-up s’affichera, sélectionnez la catégorie ou le produit que vous souhaitez suivre (vous pouvez sélectionner plusieurs produits ou catégories). Lorsque la catégorie est sélectionnée, le fait d’aimer tous les produits de cette catégorie déclenchera l’affichage d’une fenêtre contextuelle.

paramètres du ciblage e-commerce

4. Cliquez sur Paramètres avancés pour sélectionner l’heure à laquelle les likes se sont produits. Nous vérifions qui a aimé ces produits uniquement au cours d’une période donnée.
  5. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer après avoir sélectionné toutes les options nécessaires.