Wie löst man ein Popup basierend auf der Produktansicht oder einem Like aus?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Sie können jetzt auf das Verhalten der Besucher Ihrer Website reagieren und ihnen ein Popup anzeigen, wenn sie Ihr Produkt ansehen oder mögen.

Bevor Sie beginnen

Stellen Sie sicher, dass Ihr Shop mit GetResponse verbunden ist.

Sie können Popups basierend auf Produkt- (oder Kategorie-) Ansichten in Magento, WooCommerce, Prestashop und einer eigenen API-Integration auslösen, und zusätzlich können Sie in Magento und einer eigenen API-Integration Popups basierend auf Produkt-Likes auslösen.

Wie löst man ein Popup basierend auf der Produktansicht aus?

1. Gehen Sie zu Formulare und Popups und klicken Sie auf den Namen.

2. Klicken Sie unter Anzeigeregeln auf Bearbeiten.

1. Klicken Sie unter E-Commerce-Targeting auf Targeting aktivieren.

2. Wählen Sie einen Shop aus, in dem Sie E-Commerce-Targeting aktivieren möchten (falls Sie mehr als einen haben).
  3. Bewegen Sie den Schieberegler neben „Ein Produkt oder eine Produktkategorie angesehen“, um weitere Optionen anzuzeigen.

4. So wählen Sie aus, wann das Popup angezeigt wird:
    • Wählen Sie, ob Sie Produktansichten, die gesamte Kategorie oder beides verfolgen möchten.
    • Wählen Sie die Kategorie oder das Produkt aus, die Sie verfolgen möchten (Sie können mehrere Produkte oder Kategorien auswählen). Wenn eine Kategorie ausgewählt ist, wird beim Besuch aller Produkte aus dieser Kategorie ein Popup ausgelöst.

5. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen, um weitere Optionen anzuzeigen:
    • Wählen Sie die genaue, minimale oder maximale Anzahl an Aufrufe aus. Wir zeigen das Popup erst an, wenn Sie die Seite so oft besucht haben, wie Sie es ausgewählt haben.
    • Wählen Sie den Zeitpunkt aus, zu dem Aufrufe stattgefunden haben. Wir überprüfen, wer diese Seiten nur innerhalb eines bestimmten Zeitraums besucht hat.

6. Klicken Sie auf Speichern oder fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort.

Auslösen von Popups basierend auf Likes.

1. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 aus dem Abschnitt „Popup basierend auf Produktaufrufe auslösen“.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler neben „Ein Produkt geliket haben, um weitere Optionen anzuzeigen.
  1. Um auszuwählen, wann das Popup angezeigt wird, wählen Sie die Kategorie oder das Produkt aus, die Sie verfolgen möchten (Sie können mehrere Produkte oder Kategorien auswählen). Wenn eine Kategorie ausgewählt ist und alle Produkte aus dieser Kategorie mit „Gefällt mir“ markiert werden, wird ein Popup ausgelöst.

2. Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen“, um den Zeitpunkt auszuwählen, zu dem Likes erstellt wurden. Wir prüfen, wem diese Produkte nur innerhalb eines bestimmten Zeitraums gefallen haben.
  3. Denken Sie daran, auf „Speichern“ zu klicken, nachdem Sie alle erforderlichen Optionen ausgewählt haben.