Comment connecter un compte Google Ads à GetResponse ?

La connexion de votre compte vous permet de créer des publicités Google directement dans GetResponse.

Remarque : après avoir créé un compte Google Ads, veuillez attendre environ 5 minutes pour que le processus soit terminé. Après ce délai, vous devriez pouvoir vous connecter.

Connexion de Google Ads à GetResponse

Pour connecter votre compte Google Ads à GetResponse :

1. Allez dans Intégrations et API.
  2. Recherchez Google Ads et cliquez sur Détails.
  3. Appuyez sur Connecter.
  4. Sélectionnez votre compte Google.
  5. Cochez l’option appropriée et appuyez sur Continue pour autoriser les permissions concernant Google Ads.

Connectez-vous à votre compte Google

6. Une fois que vous êtes de retour dans GetResponse, sélectionnez le compte publicitaire que vous souhaitez utiliser ou créez-en un nouveau.

Sélectionnez le compte publicitaire

7. Lorsque vous créez un nouveau compte, sélectionnez le fuseau horaire et la devise, puis cliquez sur Créer un compte.

Créer un compte
  1. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, cliquez sur Accepter l’invitation. Vous serez redirigé vers la page Google Ads où vous pourrez confirmer la connexion.

Configurez votre compte Google Ads

2. Une fois que vous aurez cliqué sur Continuer, le pop-up changera – vous devez confirmer que tout est configuré correctement dans Google.
  3. Ensuite, vous pourrez sélectionner votre compte Google Ads dans la liste déroulante dans GetResponse.

Si vous souhaitez révoquer l’autorisation, vous pouvez le faire ici.

Ajout d’une carte de paiement au compte Google Ads

Pour ajouter une carte au compte Google Ads :

1. Connectez-vous à Google Ads ici.
  2. Allez dans Facturation.
    Facturation Google Ads.
  3. Ajoutez vos coordonnées de facturation.
  4. Indiquez vos numéros de carte au bas de la page.
  5. Cliquez sur Envoyer.

La facturation des annonces est entièrement gérée par Google Ads. Les éventuels problèmes de facturation peuvent être résolus par le service d’assistance de Google Ads.