Como posso conectar uma conta do Google Ads à GetResponse?

A conexão de sua conta permite que você crie anúncios do Google diretamente em GetResponse.

Nota: após criar uma conta no Google Ads, aguarde cerca de 5 minutos para que o processo seja concluído. Após esse tempo, você deverá ser capaz de se conectar.

Conectando os anúncios do Google com GetResponse

Para conectar sua conta no Google Ads à GetResponse:

1. Vá para Integrações e API.
  2. Procure os anúncios do Google (Google Ads) e clique em Detalhes.
  3. Pressione Connetar.
  4. Selecione sua conta Google.
  5. Marque a opção apropriada e pressione Continuar para permitir permissões em relação aos anúncios do Google.

6. Uma vez que você esteja de volta à GetResponse, selecione a conta de anúncios que você deseja usar ou crie uma nova conta.

Google Ads account selection

7. Ao criar uma nova conta, selecione o fuso horário e a moeda e clique em Criar conta.
  1. No popup de confirmação, clique em Aceitar convite. Você será redirecionado para a página de anúncios do Google onde você poderá confirmar a conexão.

confirming connection with Google Ads

2. Uma vez que você clique em Continuar, o popup irá mudar – você precisa confirmar que tudo está configurado corretamente no Google.
  3. Depois disso, você poderá selecionar sua conta no Google Ads a partir do menu suspenso em GetResponse.

Se você quiser revogar a permissão, você pode fazê-lo aqui.

Adicionando um cartão de pagamento à conta do Google Ads

Para adicionar um cartão à conta do Google Ads:

1. Login na conta Google Ads aqui.
  2. Vá para Faturamento.
    Add billing.
  3. Adicione seus dados de faturamento.
  4. Forneça os números de seus cartões na parte inferior.
  5. Clique em Submeter.

O faturamento dos anúncios é gerenciado completamente pelo Google Ads. Possíveis problemas de faturamento podem ser resolvidos pelo suporte do Google Anúncios.