¿Cómo puedo conectar una cuenta de Google Ads a GetResponse?

Conectar su cuenta le permite crear anuncios Google directamente en GetResponse.

Nota: después de crear una cuenta de Google Ads, espere unos 5 minutos a que finalice el proceso. Transcurrido ese tiempo, debería poder conectarse.

Conectar Google Ads a GetResponse

Para conectar su cuenta de Google Ads a GetResponse:

1. Vaya a Integraciones & API.
  2. Busque Google Ads y haga clic en Detalles.
  3. Haga clic en Conectar.
  4. Seleccione su cuenta de Google.
  5. Marque la opción adecuada y pulse Continuar para permitir los permisos relacionados a los Anuncios de Google.
  1. Una vez de vuelta en GetResponse, seleccione la cuenta de anuncios que desea utilizar o cree una nueva.
  1. Al crear una nueva cuenta, seleccione la zona horaria y la moneda y haga clic en Crear cuenta.
  1. En la ventana emergente de confirmación, haga clic en Aceptar la invitación. Se le redirigirá a la página de anuncios de Google, donde podrá confirmar la conexión.
  1. Una vez que haga clic en Continuar, la ventana emergente cambiará: deberá confirmar que todo está configurado correctamente en Google.
  2. Después podrá seleccionar su cuenta de Google Ads en el menú desplegable de GetResponse.

Si desea revocar el permiso, puede hacerlo aquí.

Añadir una tarjeta de pago a la cuenta de Google Ads

Para añadir una tarjeta a la cuenta de Google Ads:

1. Acceda a Google Ads aquí.
  2. Vaya a Configuración > Facturación y pagos.
  3. Haga click en Métodos de pago.
  1. Añada los datos de facturación.
  2. Indique los números de su tarjeta en la parte inferior.
  3. Haga clic en Guardar.

Nota: La facturación de los anuncios es gestionada completamente por Google Ads. Los posibles problemas de facturación pueden ser resueltos por el soporte de Google Ads.