Come posso collegare un account Google Ads a GetResponse?

Collegando il tuo account puoi creare Google Ads direttamente in GetResponse.

Nota: dopo aver creato un account Google Ads, attendi circa 5 minuti per il completamento del processo. Dopo quel tempo, dovresti essere in grado di connetterti.

Collegamento di Google Ads a GetResponse

Per collegare il tuo account Google Ads a GetResponse:

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Cerca Google Ads e fai clic su Dettagli.
  3. Premi Connetti.
  4. Seleziona il tuo account Google.
  5. Seleziona l’opzione appropriata e premi Continua per consentire le autorizzazioni relative a Google Ads.

Google Ads permissions

6. Una volta tornato in GetResponse, seleziona l’account Ads che desideri utilizzare o creane uno nuovo.

Google Ads account selection

7. Quando crei un nuovo account, seleziona il fuso orario e la valuta e fai clic su Crea account.

ads account creation
  1. Nel popup di conferma, fai clic su Accetta invito. Verrai reindirizzato alla pagina di Google Ads dove potrai confermare la connessione.

confirming connection with Google Ads

2. Dopo aver fatto clic su Continua, il popup cambierà: devi confermare che tutto è impostato correttamente in Google.
  3. Successivamente sarai in grado di selezionare il tuo account Google Ads dal menu a discesa in GetResponse.

Se vuoi revocare il permesso, puoi farlo qui.

Aggiunta di una carta di pagamento all’account Google Ads

Per aggiungere una carta all’account Google Ads:

1. Accedi a Google Ads qui.
  2. Vai a Billing.
    Add billing.
  3. Aggiungi i tuoi dati di fatturazione.
  4. Fornisci i numeri della tua carta in fondo.
  5. Fai clic su Invia.

La fatturazione degli annunci è gestita completamente da Google Ads. Eventuali problemi di fatturazione possono essere risolti dall’assistenza di Google Ads.