Comment ajouter une nouvelle page à mon site web ?

Ajoutez autant de pages que nécessaire pour présenter votre entreprise sur votre site web.

Pour ajouter une page :

1. Lorsque vous êtes dans l’éditeur du Créateur de site internet, cliquez sur le bouton Gestion des pages.
Le bouton Gestion des pages
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter une page.
 Ajouter une page
  1. Sélectionnez un modèle de mise en page ou ajoutez une page vierge si vous préférez la concevoir à partir de zéro.

Remarque : tous les modèles correspondent à la mise en page globale de votre site web.
Sélectionnez un modèle
  1. Saisissez le nom de votre nouvelle page. Vous pouvez la glisser-déposer à un autre endroit si vous le souhaitez.
Nouvelle page sous 'Gestion des pages' et dans le menu