Wie kann ich meiner Website eine neue Seite hinzufügen?

1. Um eine neue Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche +Seite hinzufügen.
  1. Wählen Sie eine Layoutvorlage aus oder fügen Sie eine leere Seite hinzu, wenn Sie es vorziehen, sie von Grund auf neu zu gestalten.
    Hinweis: Alle Vorlagen entsprechen dem globalen Layout Ihrer Website.
  1. Geben Sie den Namen Ihrer neuen Seite ein. Sie können es bei Bedarf per Drag-and-Drop an eine andere Position ziehen.