Como posso adicionar uma nova página ao meu site?

Adicione quantas páginas forem necessárias para divulgar sua empresa no site.

Para adicionar uma página:

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Gerenciar páginas.
  1. Clique no botão + Adicionar página.
  1. Selecione um modelo de layout ou adicione uma página em branco se preferir projetá-lo do zero.

Nota: todos os modelos correspondem ao layout global do seu site.
  1. Digite o nome da sua nova página. Você pode arrastar e soltar para uma posição diferente se quiser.