Come faccio ad aggiungere una nuova pagina al mio sito?

Aggiungi qualsiasi pagina di cui hai bisogno per mostrare la tua attività sul sito web.

Per aggiungere una pagina:

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Gestisci le pagine.
  1. Clicca sul pulsante +Aggiungi pagina.
  1. Seleziona un template oppure aggiungi pagina vuota se preferisci progettarla da zero.

N.B.: tutti i template corrispondono al layout globale della tua pagina.
  1. Scrivi il nome della tua pagina. Puoi trascinarla e rilasciarla in una posizione diversa se vuoi.