Comment ajouter un lien au menu du site ? Vidéo

Ajoutez facilement un lien au menu de votre site web pour incorporer une page externe dans votre site.

1. Dans l’éditeur de Créateur de site internet, cliquez sur le bouton Gestion des pages.
Gestion des pages
  1. Cliquez sur l’icône de lien hypertexte.
L'icône de lien hypertexte
  1. Sélectionnez le type de lien, indiquez l’URL, choisissez le mode d’ouverture du lien et cliquez sur le bouton Enregistrer.
Indiquez l'URL

Il existe plusieurs types de liens que vous pouvez utiliser. Veillez à choisir le bon type.

• Page ou site web externe – utilisez-le pour relier un autre site à l’aide d’une URL.
  • Landing page – sélectionnez une page de destination GetResponse que vous souhaitez ouvrir.
  • Adresse email – ajoutez une adresse électronique qui sera contactée après avoir cliqué sur le lien.
  • Numéro de téléphone – ajoutez un numéro de téléphone qui sera appelé après avoir cliqué sur le lien.
  • Protocole personnalisé – utilisez-le pour intégrer des protocoles.
  • Document – ajoutez un fichier que vous souhaitez ouvrir avec le lien.
  • Site internet – sélectionnez un autre site Web créé avec le Créateur de site internet de GetResponse.
  • Site internet actuel – reliez le lien au site Web actuel. Choisissez la page que vous voulez ouvrir.
  • Ancrage – utilisez pour rediriger les visiteurs vers une page ou un élément de votre site web.
  1. Les liens sont marqués d’une icône d’hyperlien dans la barre d’outils Gestion des pages. Vous pouvez les déplacer par glisser-déposer vers une autre position.
Lien ajouté au menu

Tutoriel vidéo