Comment ajouter une page d’une URL externe au menu du site ?

Vous pouvez inclure un site web externe dans le menu de votre site. Il peut s’agir d’une adresse web, d’un site web ou d’une page de destination créée dans GetResponse. Il peut également s’agir d’une adresse e-mail, d’un numéro de téléphone, d’un document ou d’un protocole personnalisé.

Pour ajouter une page à partir d’un lien :

1. Lorsque vous êtes dans l’éditeur du Créateur de site internet, cliquez sur le bouton Gestion des pages.
Gestion des pages
  1. Cliquez sur l’icône Ajouter un lien.
Ajouter un lien
  1. Ajoutez des détails aux paramètres du lien en fonction du type de lien que vous avez sélectionné. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.
Paramètres du lien

Il existe plusieurs types de liens que vous pouvez utiliser. Veillez à choisir le bon type.

Landing page – sélectionnez une page de destination GetResponse que vous souhaitez ouvrir.

Adresse email – ajoutez une adresse électronique qui sera contactée après avoir cliqué sur le lien.

Numéro de téléphone – ajoutez un numéro de téléphone qui sera appelé après avoir cliqué sur le lien.

Protocole personnalisé – utilisez-le pour intégrer des protocoles.

Ancrage – ajoutez un lien vers un autre endroit de votre page.

Document – ajoutez un fichier que vous souhaitez ouvrir avec le lien.

Site internet – sélectionnez un autre site internet créé avec le Créateur de site internet de GetResponse.

Site internet actuel – assignez le lien au site Web actuel. Choisissez la page que vous voulez ouvrir.

Le lien sera ajouté au menu du site et vous pourrez le gérer comme une page dans la barre d’outils Gestion des pages.

Lien ajouté au menu