Wie kann ich einen Link zum Site-Menü hinzufügen? Video

1. Klicken Sie auf das Hyperlink-Symbol.
  1. Wählen Sie den Typ des Links aus, geben Sie die URL an, wählen Sie aus, wie Ihr Link geöffnet werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Es gibt verschiedene Arten von Links, die Sie verwenden können. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Typ auswählen.

• Externe Website – verwenden Sie diese, um eine andere Website mit einer URL zu verlinken.
  • Landing Page –Wählen Sie eine GetResponse Landing Page aus, die Sie öffnen möchten.
  • E-Mail-Adresse – Fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu, die nach dem Klicken auf den Link kontaktiert wird.
  • Telefonnummer – Fügen Sie eine Telefonnummer hinzu, die nach dem Klicken auf den Link angerufen wird.
  • Benutzerdefiniertes Protokoll – Verwenden Sie zum Einbetten von Protokollen.
  • Datei – Fügen Sie eine Datei hinzu, die Sie mit dem Link öffnen möchten.
  • Website –Wählen Sie eine andere Website aus, die mit dem GetResponse Website Builder erstellt wurde.
  • Aktuelle Website – Verlinken Sie den Link zur aktuellen Website. Wählen Sie die Seite aus, die geöffnet werden soll.
  1. Links sind in der Symbolleiste Seiten Verwalten mit einem Hyperlink-Symbol gekennzeichnet. Sie können es per Drag-and-Drop an eine andere Position ziehen.