Come faccio ad aggiungere un link al menù del sito? Video

Aggiungi facilmente un link al menù del tuo sito web per incorporare una pagina esterna nel tuo sito.

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Gestisci le pagine.
  1. Clicca sull’icona del collegamento ipertestuale.
  1. Seleziona il tipo del link, fornisci il suo URL, decidi come vuoi che si apra il link e clicca sul pulsante Salva.

Ci sono diversi tipi di link da usare. Assicurati di scegliere quello corretto.

• Pagina o sito web esterno – usalo per collegare con un altro sito attraverso l’URL.
  • Landing page – seleziona un tuo landing page di GetResponse.
  • Indirizzo email – aggiungi un indirizzo email che sarà contattato dopo aver cliccato il link.
  • Numero di telefono – aggiungi un numero di telefono che sarà chiamato dopo aver cliccato il link.
  • Protocollo personalizzato – usalo per incorporare dei protocolli.
  • Documento – aggiungi un file che vuoi che si apra con il link.
  • Sito web – seleziona un altro sito web creato con il Website Builder di GetResponse.
  • Sito web attuale – collegare il link al sito web attuale. Scegli la pagina che vuoi che si apra.
  1. I link sono contrassegnati da un’icona di collegamento ipertestuale nella barra degli strumenti Gestisci le pagine. Puoi trascinarli in una posizione diversa.
Sottotitoli in italiano