¿Cómo puedo añadir un enlace al menú del sitio? Video

1. Haga clic en el icono del hipervínculo.
icono del hipervínculo
  1. Seleccione el tipo de enlace, proporcione la URL, elija cómo quiere que se abra su enlace y haga clic en el botón Guardar.
tipo de enlace

Hay varios tipos de enlaces que puede utilizar. Asegúrese de elegir el tipo adecuado.

• Página o sitio web externo – utilizarlo para enlazar otro sitio con una URL.
  • Landing Page – seleccione una Landing Page de GetResponse que desee abrir.
  • Dirección de email – añada una dirección de email con la que se pondrá en contacto tras hacer clic en el enlace.
  • Número telefónico – añadir un número de teléfono al que se llamará después de hacer clic en el enlace.
  • Protocolo personalizado – utilizarlo para incrustar protocolos.
  • Documento – añada un archivo que desee abrir con el enlace.
  • Sitio web – seleccione otro sitio web creado con el GetResponse Website Builder.
  • Sitio web actual – enlazar el enlace con la página web actual. Elija la página que quiere que se abra.
  1. Los enlaces se marcan con un icono de hipervínculo en la barra de herramientas de Gestión de páginas. Puede arrastrarlo a una posición diferente.
icono de hipervínculo en la barra de herramientas de Gestión de páginas
Subtítulos en Español