Como adicionar uma entrada CNAME ao meu subdomínio para as Landing Pages criadas em uma conta MAX? MAX

Quando você quiser que seu nome de domínio apareça na URL de sua página de destino, mas já tiver um website em seu domínio, você precisa criar registros CNAME.

Nota: se você já tiver um domínio principal que deseja usar, siga estas instruções.

As instruções a seguir são para os titulares de contas MAX. Se você tem uma conta de Email Marketing, Marketing Automation ou Ecommerce Marketing, veja as instruções de como fazê-lo.

Para fazer as atualizações necessárias, você precisa fazer:

1. Faça o login no seu painel de controle de hospedagem.
  2. Na seção de configurações do domínio, procure as configurações do DNS.
  3. Uma vez na seção de configurações, crie um registro CNAME para seu subdomínio que aponte para:
  • squeeze.getresponse360.com, para contas baseadas em USA
  • squeeze.getresponse360.pl, para contas baseadas em Europa
    Nota: Entre em contato com seu Engenheiro de Experiência do Cliente se não tiver certeza de qual endereço você deve usar.

Leva até 48 horas para que as mudanças se propaguem pela Internet. Você não poderá usar o subdomínio para a URL de sua página de destino antes que os nameservers e os registros de cache sejam atualizados.