Come aggiungere un record CNAME al mio sottodominio per le Landing Page create in un account MAX? MAX

Quando vuoi che il tuo nome di dominio appaia nell’URL della tua Landing Page, ma hai già un sito web nel tuo dominio, devi impostare i record CNAME.

Nota: se disponi già di un dominio principale che desideri utilizzare, segui queste istruzioni.

Le seguenti istruzioni sono per i titolari di account MAX. Se hai un account Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing, consulta le istruzioni su come farlo.

Le seguenti istruzioni sono per i titolari di account MAX. Se hai un account Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing, consulta le istruzioni su come farlo.

Per effettuare gli aggiornamenti necessari è necessario:

1. Accedi al tuo pannello di controllo di hosting.
  2. Nella sezione delle impostazioni del dominio, cerca le impostazioni DNS.
  3. Una volta che sei nella sezione delle impostazioni, crea un record CNAME per il tuo sottodominio
    punti a:
  • squeeze.getresponse360.com, per account con sede negli Stati Uniti
  • squeeze.getresponse360.pl, per account con sede in Europa
    Nota: contatta il tuo Customer Experience Manager se non sei sicuro di quale indirizzo utilizzare.

Occorrono fino a 48 ore per la propagazione delle modifiche su Internet. Non sarai in grado di utilizzare il sottodominio per l’URL della tua Landing Page prima che i nameserver e i record della cache vengano aggiornati.