¿Cómo añadir una entrada CNAME a mi subdominio para las páginas de destino creadas en una cuenta MAX? MAX

Si desea que su nombre de dominio aparezca en la URL de su página de destino, pero ya tiene un sitio web en su dominio, debe configurar los registros CNAME.

Nota: si ya tiene un dominio principal que desea utilizar, siga estas instrucciones.

Las siguientes instrucciones son para titulares de cuentas MAX. Si tiene una cuenta de Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing, consulte las instrucciones sobre cómo hacerlo.

Las siguientes instrucciones son para los titulares de cuentas MAX. Si tiene una cuenta de Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing, consulte aquí las instrucciones sobre cómo hacerlo.

Para realizar las actualizaciones necesarias, deberá:

1. Iniciar sesión en el panel de control de su hosting.
  2. En la sección de configuración del dominio, busque la configuración DNS.
  3. Una vez que esté en la sección de configuración, cree un registro CNAME para su subdominio que apunte a:
  • squeeze.getresponse360.com, para cuentas con sede en Estados Unidos
  • squeeze.getresponse360.pl, para las cuentas situadas en Europa

Nota: Póngase en contacto con su gestor de la experiencia del cliente si no está seguro de la dirección que debe utilizar.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en propagarse por Internet. No podrá utilizar el subdominio para la URL de su página de destino antes de que se actualicen los servidores de nombres y los registros de caché.