Comment ajouter l’espacement à mon site web ?

Utilisez des espacements pour ajouter de l’espace entre les objets de votre site web. Cela peut vous aider à diriger l’attention des visiteurs vers les zones importantes et vous donne plus d’options pour la conception des pages.

Comment ajouter l’espacement ?

1. Dans l’éditeur du Créateur de site internet, cliquez sur le bouton Ajouter des éléments.
Ajouter des éléments
  1. Faites glisser et déposez l’élément Espacement dans le contenu de votre page. Notez que l’éditeur met en évidence les endroits où vous pouvez le déposer.
L'élément Espacement

Comment modifier l’élément Espacement ?

Cliquez sur l’espacement pour ouvrir la barre d’outils des paramètres.

Taille

Cliquez sur l’icône à double flèche et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas pour ajuster la taille de l’espaceur.

Ajustez la taille de l'espacement

Paramètres du bloc

Le bloc d’espacement est un espace de travail encadré autour de votre bouton avec une étiquette Espacement sur la gauche. Vous ne pouvez voir le cadre qu’après avoir cliqué sur l’objet. Il ne sera pas visible sur votre site web.

Vous pouvez personnaliser sa couleur, sa bordure, son rayon et son ombre.

Paramètres d’espacement
Paramètres d’espacement - Édition

Masquer sur les appareils mobiles

Activez cette option pour masquer votre espacement lorsque votre page est ouverte sur un appareil mobile.
Vous pouvez utiliser cette option pour simplifier votre page pour les utilisateurs mobiles, par exemple lorsque vous ajoutez plusieurs fois le même bouton CTA pour l’affichage sur un ordinateur de bureau.

L’espacement - Masquer sur les appareils mobiles