¿Cómo puedo agregar un espaciador a mi sitio web?

Use espaciadores para agregar espacio adicional entre los objetos en su sitio web. Pueden ayudarlo a dirigir el enfoque de los visitantes a áreas importantes y le brindan más opciones para el diseño de la página.

¿Cómo agregar un espaciador?

1. Cuando esté en el editor de Website Builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
add-elements
  1. Arrastre y suelte el elemento Espaciador en el contenido de su página. Tenga en cuenta que el editor resaltará los lugares donde puede colocarlo.

¿Cómo editar un espaciador?

Haga clic en el espaciador para abrir la barra de herramientas de configuración.

Tamaño

Haga clic en el icono de doble flecha y deslícelo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tamaño del espaciador.

Ajustes del espaciador

El bloque espaciador es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de su botón con una etiqueta Espaciador a la izquierda. Solo puede ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su sitio web.

Puede personalizar su color, borde, radio y sombra.

Ocultar en dispositivos móviles

Habilite esta opción para ocultar su botón mientras su página está abierta en un dispositivo móvil.

Es posible que desee utilizar esta opción para simplificar su página para los usuarios de dispositivos móviles, por ejemplo, cuando agrega el mismo espaciador varias veces para la vista de escritorio.