Como posso adicionar um espaçador ao meu site?

Use espaçadores para adicionar espaço adicional entre os objetos em seu website. Ele pode ajudá-lo a direcionar o foco dos visitantes para áreas importantes e lhe dá mais opções para o design da página.

Como adicionar um espaçador?

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Adicionar elementos.
  1. Arraste e solte o elemento espaçador no conteúdo de sua página. Observe que o editor destacará os pontos onde você pode soltar o elemento espaçador.

Como editar um espaçador?

Clique no espaçador para abrir a barra de ferramentas de configuração.

Tamanho

Clique no ícone da seta dupla e deslize-o para cima ou para baixo para ajustar o tamanho do espaçador.

Configurações de bloco

O bloco espaçador é um espaço de trabalho emoldurado ao redor de seu botão com uma etiqueta espaçadora à esquerda. Você só pode ver o quadro depois de clicar no objeto. Ele não será visível em seu site.

Você pode personalizar sua cor, borda, raio e sombra.

Esconder em dispositivos móveis

Habilite esta opção para ocultar seu espaçador enquanto sua página é aberta em um dispositivo móvel.
Você pode querer usar esta opção para tornar sua página mais simples para usuários móveis, por exemplo, quando você estiver adicionando o mesmo botão CTA algumas vezes para a visualização da área de trabalho.