Come faccio ad aggiungere uno spaziatore al mio sito?

Usa gli spaziatori per aggiungere un po’ di spazio tra gli oggetti sul tuo sito web. Può aiutarti a dirigere l’attenzione dei visitatori verso aree importanti e ti dà più opzioni per il design della pagina.

Come aggiungere uno spaziatore?

1. Quando sei nell’editor di Website Builder, clicca sul pulsante Aggiungi elementi.
  1. Trascina e rilascia l’elemento Spaziatore nel contenuto della tua pagina. Nota che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.

Come faccio a modificare uno spaziatore?

Clicca sullo spaziatore per aprire la barra degli strumenti delle impostazioni.

Dimensione

Clicca sull’icona della doppia freccia e falla scorrere verso l’alto o verso il basso per regolare la dimensione dello spaziatore.

Impostazioni del blocco

Il blocco spaziatore è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo pulsante con un’etichetta Spaziatore sulla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzarne il colore, il bordo, il raggio e l’ombra.

Nascondi sui dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere lo spaziatore quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile.
Puoi usare questa opzione per rendere la tua pagina più semplice per gli utenti mobili, per esempio quando stai aggiungendo lo stesso pulsante CTA più volte per la visualizzazione desktop.